SITE LOGO
Меню сайта
Наш опрос
Что улудшит будущее Грузии?
Всего ответов: 1305
Начало » 2008 » Апрель » 2 » Буш дал добро на вступление Украины в НАТО
Буш дал добро на вступление Украины в НАТО
Президент Украины Виктор Ющенко на совместной с президентом США пресс-конференции заявил, что Украина получила полную поддержку со стороны США в преддверии саммита НАТО в Бухаресте.
"Я хочу принести Украине спокойствие и стабильность", заявил украинский лидер на пресс-конференции.
"Я не вижу другого курса для Украины", сказал Ющенко. При этом он подчеркнул, что "неправы те, кто говорит, что украинский народ еще не определился" (со вступлением Украины в НАТО).
Он сообщил, что украинские власти собираются проводить референдум по этому вопросу.
Буш, в свою очередь, подтвердил, что США поддерживают вступление Украины и Грузии в НАТО.
"Мы поддерживаем и будем помогать Украине во вступлении в НАТО, чтобы гарантировать безопасность в регионе", сказал он.
При этом он назвал Украину "надежным другом и партнером".
Ранее Украина и США подписали "Дорожную карту", которая определяет перспективы двустороннего сотрудничества. Документ принят в рамках проходящего госвизита президента США Джорджа Буша в Киев.

Вести.Ру

Что же это получается?! Ющенко, который по соцопросам не пользуется доверием большинства украинцев, вдруг высказывается от имени всей Украины, заявляя, что "украинский народ + определился". Сдается нам, что определился сам Ющенко со свитой. А так как тут замешаны интересы США, то следует полагать, что определился он не совсем бескорыстно.
А "друг и партнер" Джордж Буш, оказывается, будет гарантировать безопасность в регионе. Только вдумайтесь: Америка будет гарантировать безопасность в Восточной Европе! Безопасность от кого?! Мы помним только одну страну, которая очень активно проводит экспансию на Восток - А-ме-ри-ка. Безопасность от самой себя? Браво!
США принимает покорных вассалов с распростертыми объятиями. Вассалы гарантируют покорность, за это повелитель гарантирует им безопасность "в случае чего". Однако одиннадцатое сентября показало, что НАТО не может давать гарантии. Но верные вассалы верят, дружно кивая головами, верят во все то, что им плетут с экранов телевизоров и со страниц газет.
Еще бы, за деньги, которые НАТО платит редакторам ключевых СМИ, те обязаны не только вести ожесточенную пропаганду, но и выучить американский гимн и повесить иконку Буша у себя над кроватью.

Фото "Встреча Буша Украиной" (источник фотоматериалов - www.nnm.ru)

Просмотров: 1297 | Добавил: Hamuha | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
3 Pyrev (19.03.2009 17:23)
Сайтик сделан очень профессионально, и легко им пользоватся. То, что мне нужно. И многим другим. Респект! <------- eto ucoz sait idiot
сделан da? a xoches рофессионально mat tvaiu budu traxac? BAD LOSER!!
SHVAIN RUSSIA and SHVAIN in german meens PIG!

1  
suukin siniiiiiiiiiiiiiiiii , eta sio blef

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz